Bezirk
Oberkärntner Eiskonditoren
Im Sommer darf Eis nicht fehlen. Das wissen auch die vier Oberkärntner Konditoren.
BEZIRK SPITTAL. Vier Konditoren aus dem Bezirk Spittal widmen sich auch mit Leidenschaft seit Generationen der leckeren Speiseeis-Erzeugung. Die Spittaler Robert Moser und Ernst Lienbacher sowie Rudi Nußbaumer und Hubert Rudiferia nutzen das traditionelle Handwerk, um ihren Gästen nur das Beste bieten zu können.
Konditoreis
Lange bevor es die Eisdielen gab, hat jeder dieser Generationsbetriebe seine hauseigenen Speiseeis Rezepturen entwickelt. Mit viele Liebe und dem Streben nach höchster Qualität aller Produkte, die ein Konditor erzeugt, gilt auch hier: Nur das Beste an Zutaten ist gerade gut genug, um das cremige Konditoreis herzustellen. Ob der geschätzte Kunde sich für ein Tüteneis oder für einen herrlich erfrischenden Eisbecher entscheidet, er bekommt es in bester Qualität und frischesten Zutaten.
Spittaler Konditoren
Bei den Oberkärntner Konditoren wird seit Generationen das Handwerk der Eiszubereitung weitergegeben. Sei es in der schönen Bezirkshauptstadt Café Konditorei Moser der Café Konfiserie Lienbacher oder auch in der beliebten Künstlerstadt Gmünd Café Konditorei Rudiferia oder Café Konditorei Nussbaumer. Überall gibt es Hausbecher und Eis-Klassiker zum Genießen. Die Qualität, die ein selbstgemachtes Eis mit sich bringt, schmeckt man auch.
Einzigartig
Die Herstellung des Eises obliegt jedem Eiskonditor selbst. Jeder hat sein eigenes Rezept, welches jeder Eissorte seine ganz spezielle Note verleiht. Angefangen von den Klassikern wie, Erdbeere, Vanille und Schokolade, gibt es auch andere Eissorten, die für ein einzigartiges Erlebnis sorgen. Für die Garnituren der Eisbecher werden nicht nur in der Herstellung die besten Zutaten verwendet, sondern auch bei der Garnitur wird großer Wert auf beste Qualität gelegt.
Eisspezialitäten
Die Kombination von cremigen, fruchtigen Eissorten und frischem Früchten ist einfach ein herrlicher Genuss. Ebenso ist der Hausbecher in jeder Konditorei die Krönung der Eisspezialitäten. Und natürlich darf der ewige Klassiker, der Eiskaffee als Energiespender an heißen Tagen nicht fehlen. Die Oberkärntner Konditoren freuen sich auf Ihren Besuch und bieten natürlich auch tolle Mehlspeisen, Pralinen und vieles mehr.
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