Schidamen duellieren sich in der Küche

- Auf die Plätze, fertig, los: Anna Ros, Daniela Merighetti, Lizzi Görgl und Antonia Klugmann (vorne v.l.) mit Gastgeberin Simone Ronacher (hinten)
- Foto: KK
- hochgeladen von Verena Niedermüller
Schistars Lizzi Görgl und Daniela Merighetti zaubern mit Starköchinnen Anna Ros und Antonia Klugmann in der Küche vom Thermenhotel Ronacher.
BAD KLEINKIRCHHEIM. Die Schidamen Lizzi Görgl und Daniela Merighetti stellten sich vor der geplanten Abfahrt und Super-G des Audi FIS Weltcups in Bad Kleinkirchheim in der Küche des Thermenhotels Ronacher mit prominenter Unterstützung einer kulinarischen Herausforderung. Leider mussten die beiden Rennen wetterbedingt abgesagt werden.
Alpe Adria Menü
Görgl kochte mit der slowenischen Spitzenköchin Anna Ros, Merighetti schippelte und rührte mit Italiens Starköchin Antonia Klugmann. Das köstliche Alpe Adria Menü bestand aus Minestrone mit Ingwer, Kärntner Laxn aus Wildfang und als besonderes Highlight einem Super-G von Schokolade und Nüssen.
Kalorien egal
Gastgeberin Simone Ronacher wollte dennoch nicht als "Schiedsrichter" fungieren. "Wenn alles so hervorragend schmeckt, kann man einfach nur genießen. Bei den Mädels sind Kalorien sowieso egal, nach dem Rennen ist da garantiert wieder alles im grünen Bereich", so Ronacher.




Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.