Neuer Pächter in der Drautalperle
Das Restaurant der Drautalperle hat nach langer Suche endlich einen Pächter.
SPITTAL. Am 1. Juli übernehmen die Brüder Albin und Günter Brunner die Gastronomie in der Drautalperle. Damit hat die lange Suche nach einem professionellen Betreiber ein erfreuliches Ende gefunden. Die Firma Brunner betreibt nun vier Geschäftsfelder. In den beinahe 30 Jahren der Selbständigkeit haben die Brunner´s neben der Fleischerei eine Kärntner Nudel Produktion und einen Cateringzweig aufgebaut. „Der Einstieg in die Gastronomie mit der Drautalperle ist die logische Weiterentwicklung unserer bisherigen geschäftlichen Aktivitäten,“ erklärt Albin Brunner, Geschäftsführer des Familienunternehmens. Die operative Führung des Restaurants wird Elisabeth Brunner übernehmen. „Wir wollen eine hervorragende Küche zu vernünftigen Preisen, von ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern serviert, anbieten,“ beschreibt Elisabeth Brunner das neue Konzept.
Durch die unsichere Zeit der letzten Monate, wurden viele Mitarbeiter abgebaut. Hier wird Brunner die Crew wieder aufstocken, um den Besuchern des Restaurants ein ausgezeichnetes Service zu bieten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.