St. Pölten: "Grill and Chill" beim Nadlinger
Barbecue-Meister verrät in Seminar den richtigen Umgang mit Fleisch
ST. PÖLTEN. Im Gartendorf von ÖBAU Nadlinger wurde ordendlich "geraucht". Nichts Illegales, sondern das Beste vom Fleisch. Freestyle-BBQ-Meister Andreas Franz zeigte mit seinem "Fleischer des Vertrauens", Jonas Müller, die richtige Zubereitung in den Smokern.
Low and Slow
"Smoken ist der Inbegriff von 'Low and Slow': Niedrige Temperatur und langsames Garen, so wird unter anderem das Pulled Pork schön zart", erklärt Dieter Burghardt, Marketingleiter des Baustoffhändlers, mit wässrigem Mund. Zu einer "Geschmackskrise" kam es beim Pärchen Sonja Gimpl und Peter Hießberger: Sie bevorzugt ein klassisches Rinderfilet, ihr Verlobter greift lieber zum Rib Eye. Noch heißer wurde es an den Grillern übrigens, als Gourmet August Teufl vorbei schaute.
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