Draußen kalt, innen heiß: Wintergrillen bei Nadlinger
Vergangenen Donnerstag fand bei Baumarkt Nadlinger, dem Fachhändler für Griller der Premium Hersteller Napoleon und Weber in St.Pölten, ein Grillseminar der Sonderklasse statt. Im Gegensatz zu den beliebten Grillakademien im Sommer geht es beim «Wintergrillen» nebst den 'Klassikern' auch um Grillspezialitäten, die sich quasi 'von selbst' zubereiten, also ohne die Notwendigkeit ständigen Drehens und Wendens - ein Vorteil bei den niedrigen Außentemperaturen im Winter.
Der Doppel-Grillweltmeister und gelernte Fleischermeister Adi Matzek teilte mit den 15 begeisterten Teilnehmern clevere Tricks und außergewöhnliche Rezeptideen. Zum Abschluss wurden - wie bei Nadlinger Grillseminaren üblich - die miteinander zubereiteten Köstlichkeiten noch in entspannter Atmosphäre gemeinsam verspeist.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.