Fireland Foods
Great Taste-Award: Sterne für St. Pöltens Scharfmacher
Über 14.000 Produkte wurden von den Juroren des Great Taste-Awards blind verkostet. Fireland Foods hat gleich mit drei Produkten punkten können und die begehrten „Sterne“ erhalten. Die Chiliprodukte konnten somit bei einem generellen und nicht auf scharfe Produkte beschränkten Food-Award bestehen.
ST. PÖLTEN/UK (pa). Der Great Taste Award wurde im Jahr 1994 ins Leben gerufen und wird von der „Guild of fine food“ veranstaltet. Es ist der größte und am längsten etablierte Food-Award der Lebensmittel-Sparte.
Fireland Foods nahm heuer zum ersten Mal an dem Award Teil und konnte gleich für drei Produkte Auszeichnungen erzielen. „Man sieht einmal mehr eine Bestätigung unserer jahrelangen Arbeit und unseres Innovationsgeistes“, so Richard Fohringer, Gründer und Geschäftsführer von Fireland Foods.
Gewonnen haben das Chiliöl Habanero (2-Star-Award) sowie die Smokanero BBQ Sauce und das Ketchup Jalapeno.
Herauszuheben ist vor allem das Produkt „Smokanero BBQ Sauce“, dass mittlerweile bei jedem Chili-Award und jetzt auch bei einem generellen Food-Award überzeugt hat.
Was als landwirtschaftliche Direktvermarktung begann, ist mittlerweile zu einem scharfen Betrieb angewachsen, der zu den besten der Welt gehört. Bereits seit mehr als 14 Jahren produziert der Mostviertler Richard Fohringer (ehem. Gattermann) Chiliprodukte von mild bis höllisch und ist dabei immer für die ein oder andere scharfe Überraschung gut.
Fireland Foods feiert am 13. August das Chilifest mit freiem Eintritt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.