Starkoch Wallner & Experten beim Gründer-Netzwerkabend im UGP-Kärnten
Die regelmäßigen Netzwerkabende im Unternehmensgründungsprogramm Kärnten (UGP) sind ein fixer Bestandteil in diesem Erfolgsprojekt. Kein Wunder, präsentieren sich hier vor angehenden und bestehenden Kärntner GründerInnen doch regelmäßig Experten aus den verschiedensten Bereichen auf. Wie z.B. aus der Wirtschafts- und Finanzwelt, den Förderungen, dem Topunternehmertum uvm.
So war es auch dieser Tage, denn der Haupreferent des Abends war niemand geringerer als Hubert Wallner, der derzeit beste Haubenkoch Kärntens, der sich mit seinem Restaurant Saag von Auszeichnung zu Auszeichnung kocht und wohl zu Recht an der Spitze der Kärntner Köche thront! Sehr pointiert und launig erzählte er seinen Werdegang, der viele interessante Stationen beinhaltete und ihn letztendlich an den Wörthersee führte.
In einer weiteren Runde kamen drei Personen zu Wort, die aufzeigten, wie wichtig es ist, sich mit dem was wir dem Körper zuführen auseinanderzusetzen. Da gehört das Wissen von Martin Mautendorfer (Sonnentor Klagenfurt) über Bioprodukte, Öle, Gewürze und Tee‘s genauso dazu, wie die leckeren Suppen und Eintöpfe aus regionalen bzw. saisonalen Zutaten von Christine Burger (Suppenglück Klagenfurt). Aber auch das Kennenlernen der richtigen Energiespender, die die eigenen Batterien wieder aufladen lassen, wie dies Birgit Rössler (ganzheitliche Gesundheitsförderung)aufzeigte.
Der Abend klang bei guter Stimmung und dem obligaten Netzwerken aus. Mit dabei natürlich der UGP-Projektleiter Stefan Oberguggenberger mit seinem UGP-Team und SeniorExpert Reinhard Huber, der die Veranstaltung wie gewohnt organisierte und moderierte. Gesehen auch die ehemaligen Topmanager Mag. Bernhard Holzer, DI Dr. Rupert Hasenöhrl, wie auch Cupcake-Lady Misaela Lisjak, Gesundheitsexpertin Karin Tributsch, der Softwaregutachter DI Dr. Horst Kandutsch uvm...
Die gesamte Nachlese findet sich im Link zum Blogbeitrag!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.