HLW --- HLT --- HF Weyer
Diplomierte Käsekenner an den BBS Weyer
Zertifikatsüberreichungen für Dipl. Käsekenner an den BBS Weyer
Um den vielfältigen Anforderungen der Wirtschaft und dem erforderlichen Persönlichkeitsprofil gerecht zu werden, bietet der Schulstandort der Berufsbildenden Schulen Weyer (HLW, HLT, HF) eine breite Ausbildungspalette. Zahlreiche Möglichkeiten Zusatzqualifikationen zu erwerben fördern die individuellen Stärken der Schüler und Schülerinnen.
Kürzlich wurden in der Aula der Schule den SchülerInnen der Tourismusschulen (Höhere Lehranstalt für Tourismus (HLT) und Hotelfachschule (HF) im Beisein ihrer Eltern und Verwandten nach erfolgreicher Prüfung, ihre Zertifikate als Diplomierte Käsekenner feierlich überreicht. Dir. Mag. Franz Hopfgartner gratulierte den SchülerInnen der beiden Klassen zu den hervorragenden Leistungen und dankte Kollegen Dipl.Wein- und Käsesommelier Martin Eibenberger BEd für dessen professionelle und ausgezeichnete Arbeit mit den Schülern. Aber auch den Eltern, die diese zukunftsorientierte Berufsausbildung ermöglichen galt sein Dank.
Die Zertifikate für Dipl. Käsekenner mit dem Vermerk „bestanden“ erhielten Verena Hartung, Jonas Rammel, Valerie Ecker, Lukas Sommer, Lukas Danner, Simone Stix, Jan Michael Marok, Raphael Heindl, Daniel Razocher und Sophie Kimmeswenger, „mit gutem Erfolg bestanden“ Markus Kößl, Selina Demaj, Paul Schwarzlmüller, Daniel Hagler und Paula Aigner.
Den jungen Dipl. Käsekennern als zukünftige Käsebotschafter auch auf diesem Weg alles Gute und viel Erfolg!
Berufsbildende Schulen Weyer: HLW -- HLT -- HF
www.bbs-weyer.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.