Jägermesse Dietach
Wild(e) Grillerei beim Dietacher Standlfest
In Dietach wurde kürzlich eine Jägermesse abgehalten, welche von der Wachauer Jagdhornbläsergruppe musikalisch umrahmt wurde.
DIETACH. Beim anschließenden „Standlfest“ verköstigten die ortsansässigen Vereine die zahlreich erschienenen Gäste mit Speis und Trank. Die Jägerschaft grillte Edelteile vom Reh und servierte das schmackhafte Gericht mit Pilzsoße und Serviettenknödel. Passend zur Jahreszeit, denn im Herbst ist die Hauptsaison für Wildbret. Fleisch von Reh, Feldhase, Wildenten und Fasane aus den heimischen Wäldern, Wiesen und Feldern ist nicht nur regional und natürlich, sondern auch bekömmlich, schmackhaft und gesund. Mit wenig Cholesterin und einem geringen Fettanteil fügt sich das feinfasrige Fleisch harmonisch in einen ausgewogenen Ernährungsplan ein. Demnächst starten landauf, landab wieder die sogenannten Wildwochen, bei denen sich die Konsumenten von den Vorzügen des heimischen Wildbrets selbst überzeugen können.
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