In beiden Derbys gibt es eine gerechte Punkteteilung

103Bilder

Spannung versprachen beide Derbys zum Wochenende. Auf der einen Seite hatte es Garsten mit Bewegung zu tun, im anderen Duell wartete Ulrich auf die Gäste aus Neuzeug.
Garsten begann druckvoll und drückte Bewegung am Anfang immer wieder in die eigene Hälfte, nach und nach kamen die Ennsleitner immer besser ins Spiel, so ergaben sich auf beiden Seiten immer wieder gute Tormöglichkeiten. Es ging aber torlos in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, beide Mannschaften wollten den Führungstreffer erzielen, doch jedes mal waren die Torhüter auf Ihrem Posten. Hinterschuster und Binder waren für Ihre Teams an diesem Tag der starke Rückhalt, und so blieb es bei einem gerechten Remis.
Neuzeug begann nach dem Erfolg der letzten Woche selbstbewusst und engagiert, Ulrich verteidigte aber geschickt und kam selbst mit Kontern gefährlich aufs Gästetor. In der 20. Spielminute durften die Zuseher das erste mal jubeln. Fabian Helm bringt mit seinem siebten Saisontreffer Ulrich mit 1:0 in Führung. Neuzeug lässt sich vom Gegentreffer aber nicht schocken und erzielt nur 10 Minuten später durch Philipp Mayrpeter den Ausgleich. Mit dem 1:1 geht es auch in die Kabinen. Nach der Pause übernehmen die Gäste aus Neuzeug immer mehr das Kommando und kommen immer wieder gefährlich auf das Tor der Ulricher. Torhüter Garstenauer kann sich einige Male auszeichnen, er bewahrt sein Team vor einer Niederlage. Alles in allem ein gewonnener Punkt für Ulrich.

Stylisch und edel zugleich – Hans und Christian Reitner haben beim Umbau keine Kosten und Mühen für Ihre Kunden gescheut. | Foto: Toyota Reitner