Gault Millau-Aufsteiger: Die Pumafalle in Trins

TRINS. Es hat nicht nur Aufsteiger gegeben bei der diesjährigen Präsentation des „Gault Millau“. Im Bezirk wurden jedoch wie berichtet zwei Betriebe aus dem Stubaital mit besten Kritiken überhäuft. Als starker kulinarischer Vertreter aus dem Wipptal konnte sich die Pumafalle in Trins präsentieren. Auszüge aus der Bewertung: „In der Abgeschiedenheit des Seitentales kommen Freunde der guten Küche in der Pumafalle mit Sicherheit auf ihre Kosten. Zwar gestaltet sich die Anreise mit dem Auto umständlich – doch dafür wird man ausreichend belohnt. In unserem Fall geschah die Belohnung mit einer würzigen Leberterrine sowie einer Karottensuppe. Die Bandnudeln mit Flusskrebsen bestätigten die gewonnenen Eindrücke, die sich knapp an der Haubengrenze bewegten. Abschließend gönnten wir uns eine hausgemachte Torte, die durch die getrockneten Früchte ihre Individualität erhielt.“

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.