Lug und Trug beim Essen

Vegan, Smoothie, Clean Eating, Superfood... Was ist von diesen Trends zu halten? Gesundheitsexpertin Mag. Angelika Kirchmair wirft einen Blick hinter die Kulissen der profitorientierten Ernährungsindustrie. Fritz Gurgiser propagiert die Vorteile regionaler Produkte in Bezug auf Arbeitsplätze, Steuern und Abgaben anstelle der Kilometerfresser- und Klimakillerprodukte (TTIP, CETA, TISA...). Kostenloser Info- und Diskussionsabend Do., 20. Oktober, 19.30 Uhr in Schönberg, Gemeindesaal

Wann: 20.10.2016 ganztags Wo: Gemeindesaal Domanig, Schönberg im Stubaital auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.