Ausgezeichneter Erfolg für Max Wilberger

Johann Deutschmann, Max Wilberger und Daniel Krösbacher

FULPMES (kr). Kochen will gelernt sein – und dass er seine Hausaufgaben und noch viel mehr beim Kochen auf jeden Fall gemacht hat, hat Lehrling Max Wilberger bewiesen: Er hat seine Lehre als Koch, die er drei Jahre lang beim Hotel Stubaierhof in Fulpmes absolviert hat, mit Auszeichnung abgeschlossen!
Max Wilberger: "Ich freue mich wirklich riesig über den Abschluss mit Auszeichnung. Kochen ist meine Leidenschaft." Auch Daniel Krösbacher, der Küchenchef des Hotel Stubaierhof, ist stolz auf Max: "Er hat wirklich eine super Leistung gebracht!"
Johann Deutschmann, der Chef des Hotel Stubaierhof in Fulpmes, betont: "Wir sind sehr froh, dass wir solche engagierten und motivierten Mitarbeiter in unserem Team haben. Es war eine hervorragende Leistung von unserem Max!" 

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.