BRÄUKELLER & GRILL - ERÖFFNET
Am 04.Juli wurde durch den Hausherren Alois Seyrling der neu Bräukeller eröffnet!
Das Herzstück des neuen In-Lokals ist die Hausbrauerei in der direkt vor Ort, der gesamte Bierbedarf des Hauses, mit seinen 5 unterschiedlichen Restaurants, abgedeckt wird. „Kreiert wird ein süffiger und bekömmlicher Gerstensaft in einem hellen Braunton. Die Grundprodukte Hopfen und Malz sollen dezent im Gaumen Ihren Geschmack entfalten und das Bier wird in den Sorten „Kloster-Helles“ und „Kloster-Weizen“ angeboten, so Alois Seyrling, Gastwirt in 6. Generation.
Nachdem die Brauerei zwischen den beiden Weltkriegen verkauft wurde, soll nun dem Namen KlosterBRÄU wieder alle Ehre gemacht werden. Die Gäste können wöchentlich an Bierseminaren, Verkostungen und Bierbraukursen teilnehmen, natürlich auch für Gruppen separat buchbar. Hierzu bildet der ehemalige Gärkeller aus der Klosterzeit, den perfekten Rahmen. (Hier gibt es auch einen direkt Bierzapfhahn welcher mit den 4000 Liter Lagertanks verbunden ist)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.