Schwammerlgenuss das ganze Jahr
BUCH TIPP: Elisabeth Wagner – "Schwammerl richtig genießen"
Die bekanntesten und besten Speisepilze ohne Verwechslungsgefahr finden und zu Salaten, Suppen, Vor- und Hauptspeisen zubereiten, Trocknen oder Einlegen: Dazu bietet dieses Buch viele nützliche Tipps und 35 Rezepte, auch für Zuchtschwammerln vom Markt und selbst gezogene Pilze. Ein praktischer und übersichtlicher Ratgeber und Rezeptlieferant für den ganzjährigen Schwammerlgenuss!
Weltbild-Verlag, 96 Seiten, 12.99 €
Gewinnen sie ...
BEZIRKSBLÄTTER verlosen ab 26.8. und bis 1.9.2015 drei Exemplare des Buches von Elisabeth Wagner – "Schwammerl richtig genießen" - Gewinnteilnahme siehe weiter unten:
Weitere Buch-Tipps finden Sie hier:
Bezirksblätter Buch-Tipps
Diese Aktion ist beendet.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.