11. Runde Landesliga West: SU Inzing gegen FC Volders 1:1.

6Bilder

Vorab war dieses Spiel als Benefizspiel für Simon Wallner angesetzt. Beide Mannschaften und die 300 Zuseher zeigten Solidarität für Simon, der nach einem schweren Verkehrsunfall an den Rollstuhl gefesselt ist.
Alles Gute Simon!

Zum Spiel:
Ein Blick auf die Tabelle genügte, um die Gäste aus Volders in der Favoritenrolle zu sehen. Aber schon in der 5. Minute gingen die Gastgeber durch Fabian Steger mit 1:0 in Führung. Volders brauchte 30 Minuten um den Weg Richtung gegnerisches Tor zu finden. Erst in den letzten 10 Minuten der 1. Spielhälfte gelang es dem Tabellenvierten Druck zu erzeugen. Jedoch ohne Torerfolg.

In der 2. Halbzeit hatte Inzing sofort nach Anpfiff die Chance die Führung mit einem weiteren Treffer auszubauen. Philipp Kircher verzog nur knapp. Der FC Volders hatte mehr Spielanteile aber die großen Torchancen waren auf beiden Seiten eher Mangelware, zu defensiv waren beide Mannschaften eingestellt. Aufregung gab es in der 73. Minute, als ein Tor des FC Volders wegen angeblichen Foul an Tormann Daniel Wanner aberkannt wurde. Die Gäste drückten jedoch weiter und in der 83. Minute fiel der nicht unverdiente Ausgleich durch Andreas Weber.

Inzing bleibt damit im Mittelfeld während Volders vorerst den unmittelbaren Anschluss an die Tabellenspitze verlor.

Wo: Enterbachstadion, Sportplatzweg 13, 6401 Inzing auf Karte anzeigen