Trainer Werner Rott hofft auf eine Sensation | Foto: Fußballverband
  • Trainer Werner Rott hofft auf eine Sensation
  • hochgeladen von Manuel Hauer

Wattens II als letzte Hürde zum Tirolerliga - Aufstieg

Dank eines 2:1 bei Axams kommt es für Telfs an zwei Spieltagen mit Auswärts- und Heimpartie (17. bzw. 20. Juni) zum finalen Showdown um den Aufstieg in die Tirolerliga. Neben Fixaufsteiger Kematen kämpft die Elf von Trainer Werner Rott nun gegen Wattens II um die Sensation: „Wir sind klarer Außenseiter. Wir werden bei ersten Spiel in Wattens abwarten und defensiv agieren“, so Rott, der auf zwei gute Tagesverfassungen hofft: „Alle Verletzten sind wieder an Bord. Ein Auswärtstor und wenig Gegentore im Hinspiel dann ist mit toller Zuschauerkulisse in Telfs einiges möglich“.

SPIELTERMINE
Dienstag, 17. Juni 2014, 19:15 Uhr (bzw. 18:30 Uhr ohne Flutlicht)
Ersatztermin bei Spielabsage aus Witterung: Mittwoch, 18. Juni 2014, gleiche Beginnzeit

Freitag, 20. Juni 2014, 19:15 Uhr (bzw. 18:30 Uhr ohne Flutlicht)
Ersatztermin bei Spielabsage aus Witterung: Sonntag, 22. Juni 2014, 17:30 Uhr

RICHTLINIEN
(1) Der Bewerb wird nach den Meisterschaftsregeln des ÖFB gespielt.
(2) Die beiden Vereine spielen gegeneinander ein Hin- und ein Rückspiel.
(3) Der Sieger wird nach § 8 und 9 der Meisterschaftsregeln ermittelt, wobei bei gleicher Anzahl der Tore, die auswärts erzielten Tore doppelt gezählt werden. Ergibt auch diese Wertung keinen Sieger, so ist im Rückspiel nach ergebnisloser Verlängerung von 2x 15 Minuten der Sieger durch Schüsse von der
Strafstoßmarke zu ermitteln. Bei der Ermittlung des Siegers wird die Auswärtstorregelung angewandt.
(4) Alle gelben und gelb/roten Karten aus der Meisterschaft werden nicht mit übernommen. Rote Karten aus der Meisterschaft zählen.