Ehrgeizige Telfer Turnerinnen in Reutte

TELFS/REUTTE. 130 Turnerinnen und Turner aus Nord- und Südtirol waren nach Reutte angereist, um an den Gesamttiroler Meisterschaften teilzunehmen. Auch die Mädchen des Turnverein Jahn Telfs waren zahlreich vertreten. Als erfolgsgewohnte Mannschaft war der Ehrgeiz und Einsatz wie immer riesengroß. Doch auch die Konkurrenz war voll motiviert und so wurden daraus spannende Wettkämpfe, wo geringe Punkteunterschiede über Sieg und Platz entschieden. Dies war auch der Grund warum Stockerlplätze diesmal recht rar wurden.
Barbist Elena eroberte einen Zweiten Platz in der AK13/14 wobei der Punkteunterschied, zur Siegerin Hasenauer Luisa vom Turnverein Kitzbühel, nur 0,25 Punkte betrug. Auch die anderen Mädchen konnten mit Ihren Leistungen zufrieden sein und so belegten in den einzelnen Klassen nachfolgend Plätze: