Telfs siegt eindrucksvoll

18Bilder

Klare Verhältnisse herrschten beim 7:1 Sieg der Telfer am Sonntag

TELFS (hama). Klare Verhältnisse herrschten am Sonntag am Telfer Emat. Beim klaren 7:1 (6:0) Sieg der Telfer in der 10. Runde der Tirolerliga gegen Jenbach, sah es in den ersten Minuten jedoch nicht danach aus. Im Gegenteil - Jenbach diktierte die Partie, der Unterschied in der Tabelle, in der Jenbach im unteren Drittel zu finden ist, war nicht auszumachen. Erst ein Ballgewinn in Minute 25 und der darauffolgende Führungstreffer durch Kovacevic öffneten die Jenbacher Tore. Hellbert mit einem Hattrick (33., 35., 45.), sowie Demirkiran (40.) und Petuzzi (43.) sorgten für einen für Jenbach desaströsen Halbzeitstand von 6:0.

Telfer sparten Kräfte

Auch nach der Pause schien es in dieser Tonart weiter zu gehen, Rangger verwandelte einen Elfer (48.) zum 7:0. In der Folge waren die Gedanken dann wohl schon beim Cup Spiel am Mittwoch, wenn es um 19:30 vor eigenem Publikum im Viertelfinale gegen Thaur geht. Chancen fand die Rott-Elf noch die ein oder andere vor, unter anderem einen Elfmeter in der Schlussphase, letztendlich nutzten die Gäste die Telfer Gnade noch zum 1:7 Ehrentreffer durch Nissl (82.).

Tore für Telfs: Amel Kovacevic (35.), Hellbert (33., 35., 45.), Demirkiran (40.), Petuzzi (43.), Rangger (48. Elfer)