Ein Kochbuch für Genießer
Die HWL Hallein präsentiert im Kolpinghaus ihr fertiges Maturaprojekt
„Mit Charme und Professionalität wurde das Projekt fertigt gestellt. Diese Schule weiß wie man im Trend ist“, lobte Landeshauptfrau Gabi Burgstaller das Projektteam der 5a Klasse der HWL Hallein, bei ihrer Begrüßungsrede im Kolpinghaus. Die Abschlussklasse des Schwerpunktes „Wellnes und Ernährung“ veröffentlichte, unter der Leitung von Fachvorständin Frau Christina Nußbaumer, als Maturaprojekt ein Kochbuch mit dem Titel: „Erfolgsrezept: Genuss“. Beides, Erfolg und Genuss, kamen an diesem Abend nicht zu kurz. Erfolg kam durch den sehr gut gefüllten Saal und den verkauften Büchern auf und Genuss für die Gäste durch das großzügig aufbereitete Buffet. Dem stimmte auch Bürgermeister Dr. Christian Stöckl zu: „Das Projekt Genuss passt gut in diese Region, da der Tennengau bereits mit dem Titel „Genussregion“ ausgezeichnet wurde.
Um die Speisen köstlich abzubilden, kooperierte man mit einem professionellem Fotografenteam, bestehend aus Friedrich und Michael Preschl, sowie Johann Kohlmann des Studios pp-perfect picture. Moderiert von der Schülerin Blümel Theresa und ihren Kollegen, wurden die Gäste abwechslungsreich durch die Geschichte des Projektes geführt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.