Döllerer Golftrophy
Golf- und Kulinarik-Festspiele
Die Festspiele auf der Burg sind vorbei, nun gab es aber wieder einen „Nachschlag.“
GOLLING. Nämlich die Döllerer-Golftrophy, die am Leading Golf Course in Henndorf/Altentann ausgetragen wurde und den 103 Teilnehmerinnen und Teilnehmer einiges abverlangte. Die Brutto-Wertung holten sich – so wie im Vorjahr – Markus und Maximilian Friesacher (GC Salzburg), die Nettowertung ging an Mario Gruber/Daniel Mild (GC Über den Dächern von Passau). Bei den zahlreichen Sonderwertungen gab es Aufenthalte von verschiedenen Genießer-Hotels zu gewinnen.
Kulinarische Highlights
Bei der Siegerehrung im Hauben-Restaurant Döllerer genossen die Golferinnen und Golfer dann ein fünfgängigen „Hole in one“ - Menü von Spitzenkoch Andi Döllerer: Tauernroggenbrot, Rosmarienfocaccia und Hirschschinken, Romanasalatherz mit Pfirsichen und Ziegenfrischkäse, Störfilet vom Grill mit Ochsenherztomaten und Avocado, Short-Rib mit Sellerie, Ofenpaprika und Artischocken sowie ein köstliches Zitronentarte mit Ribisel, Honig und Minze. Dazu gab es jeweils die passenden Weine von ausgezeichneten Winzern, eine Monteverro-Weinecke und Köstlichkeiten von Christoph Vogl vom Guglhof.
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