Echt Bio, echt ehrlich, echt Bachrain
Beim Berggasthof Bachrain nimmt man kommen die Lebensmittel wirklich noch von "dahoam".
SCHEFFAU (kat). "Man muss ein klares Ziel vor Augen haben, wohin die Reise gehen soll", erzählt Manfred Siller, Inhaber des Bio-Berggasthofes Bachrain.
Ein klares Ziel hatte er auch, als er Mitte der Neunziger den Betrieb von seinen Eltern übernahm: Ein "echter" Biogasthof schwebte dem ehemaligen Berater bei "Bio-Austria" damals vor.
Heute kommen im Gasthof der Familie Siller ausschließlich regionale Biolebensmittel auf den Teller. Das reicht vom Fleisch aus der eigenen Landwirtschaft, über Bio-Schokolade, bis hin zu waschechtem Bio-Bier.
Wer sich Speisen mit Kalb, Rind, Wild oder Schwein bestellt, kann davor noch einen Abstecher in den angrenzenden Bauernhof machen, um sich von der artgerechten Tierhaltung zu überzeugen. Auch Urlaub am Bauernhof kann man bei Familie Siller machen: "Wir wollen den Kindern mehr Naturbewusstsein vermitteln".
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