Regionale Vielfalt im Topf
Gasthof Abfalter aus Golling präsentiert seine besten Rezepte
GOLLING (tres). 30 Genuss-Wirte aus Österreich, einer davon ist der Gasthof Abfalter in Golling, präsentieren ihre besten Rezepte der heimischen Küche.
Würzig, süß und sauer, leicht und deftig, modern und traditionell.
Vom Boden- bis zum Neusiedler See brodelt es in den Töpfen: Im neuen Jahrbuch der Genuss Region Österreich „Österreich kocht – Rezepte und Empfehlungen aus den GenussRegionen – Edition 2015“ stellt Manfred Moser vom Genuss-Wirt Abfalter in Golling eine seiner feinen Spezialitäten, geschmorte Milchlammstelze vom Tennengauer Berglamm, vor.
Heimische Produkte
„Mit diesem Jahrbuch wollen wir einerseits zeigen, welche Vielfalt an heimischen Produkten uns in den unterschiedlichen Jahreszeiten zur Verfügung steht und andererseits unsere begabten Genuss-Wirte vor den Vorhang holen. Denn wer könnte die Leitprodukte seiner Genuss Region besser zubereiten als ein österreichischer Genuss-Wirt?“, sagt Margareta Reichsthaler, Obfrau der Genuss Region Österreich.
Ergänzt werden die Rezepte mit Geschichten zur Herkunft der Produkte, wie z. B. der „GenussRegion Tennengauer Almkäse und Berglamm“.
Erhältlich ist das Buch beim Gasthof Abfalter in Golling und im österreichischen Buchhandel.
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