Gastgarten für Genießer
OBERALM (tru). In einem schönen Gastgarten, unter Rosskastanien, empfängt das Hammerwirt-Team die Bezirksblätter. Etwas abgelegen ist das Wirtshaus in Oberalm, Genusstiger kennen den Weg aber. "Kennen gelernt haben wir uns in einem Betrieb in Salzburg", sagt Florian Eisele. Auszeichnen tut sich der Betrieb der vier jungen Männer vor allem durch regionale Speisen. Küchenchef Markus Huber lässt sich dafür überall inspirieren. "Wenn ich im Urlaub bin, ein gutes Gericht esse, dann nehme ich die Rezeptidee mit, bearbeite sie und schon habe ich ein interessantes Essen für unsere Gäste."
Der Standort
Und warum es gerade Oberalm als Standort geworden ist, hat rein mit Zufall zu tun. "Eigentlich wollten wir nach Hallein, aber als wir erfuhren, dass der Hammerwirt in Oberalm als Location freisteht, dachten wir das schauen wir uns an", erinnert sich Florian Eisele. Nach ein paar Stunden im Gastgarten war es für das Team klar: "Hier wollen wir her."
Eröffnet wurde am 21. September 2013. Seit dem ist die alle paar Wochen wechselnde Speisekarte mit den zauberhaften Gerichten aus Oberalm nicht mehr wegzudenken.
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