Antoine Pinaton

Beiträge zum Thema Antoine Pinaton

Die Sektion Petanque wird den Gästen leckere Crêpes und Galettes servieren. | Foto: Foto: Sektion Petanque
2

Blau-gelbe Nacht des SV Haslach mit leckeren Galettes und Crêpes

HASLACH. Am Samstag, 13. Jänner, steigt ab 20.30 Uhr wieder die blau-gelbe Nacht des SV Haslach im TUK. Bei dem Sportlerball jagt heuer ein Highlight das nächste: Los geht es bereits ab 19 Uhr mit leckeren Crêpes und Galettes, die den Gästen von der Sektion Petanque unter der Leitung von Antoine Pinaten, dem Chef der ehemaligen Creperie, kredenzt werden. Hans Peter Gratz & friends sowie das DJ Team FusE sorgen danach im Saal sowie in der Bar für den richtigen Ball-Soundtrack und zwischendurch...

  • Rohrbach
  • Annika Höller
Der Franzose Antoine Pinaton ­(l.) kocht gemeinsam mit Werner Gahleitner beim Mayrwirt in St. Stefan Crepes und Galettes.
3 23

Galettes/Crepes beim Mayr

Kulinarium beim Mayrwirt verwöhnt Gäste an drei Wochenenden mit französischen Spezialitäten. ST. STEFAN. Ob ein „Galette á la Haslach“ mit schmackhaften Haslacher Leinölerdäpfel oder ein „Galette Ozean Spezial“, als Nachspeise ein „Crepe Suzette“ mit Orangensaft und Rohrzucker, flambiert mit Cointreau oder etwa ein „Crepe chocolat“ mit selbstgemachter Rum-Schokoladensauce und Mandeln – welcher Gast der ehemaligen „Creperie“ im Rathauskeller vermisst nicht die herzhaften französischen...

  • Rohrbach
  • Helmut Eder

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.