Bio-Käse

Beiträge zum Thema Bio-Käse

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Biobauernmarkt Freyung - Genuß am frischen Markt
Paradeiser! Der Paradies Apfel frisch am Biobauernmarkt Freyung

Der Bio-Gemüsestand von Pepi Bubenicek ist fast seit Beginn des Biobauernmarktes Freyung dabei. Pepi Bubenicek hat seine Gemüsefelder im Marchfeld und beliefert den Biobauernmarkt mit frischem Gemüse. Ob Paradeiser, Tomaten ;), Karotten, Äpfel, Feldgurken – Sie finden alles was Sie für Salat und Gemüse benötigen. Besondere Spezialität sind die eingelegten Gemüsesorten. Sie sind Salat und Snack. Die verschiedenen Varianten liefern Ideen für kreatives Kochen. So frisch und variantenreich kann...

  • Wien
  • HONIGWERKSTATT Bio Bauernmarkt Freyung
Große Freude bei AMA-Käsekaiser 2020 im Congress Center Zell am See | Foto: Privat/Kärntnermilch

AMA-Käsekaiser
Kärntner Käse ist "bester Bio-Käse"

Aus 199 Einreichungen kürte Expertenjury Sieger in zehn Kategorien. Die Auszeichnung für den besten Bio-Käse geht an Kärntnermilch für den Bio Wiesenmilch Almkäse. KÄRNTEN. Bei der Käsekaiser-Verleihung beweist die Kärntnermilch wieder Käsekompetenz. Der Käsekaiser 2020 ging in die Kategorie "Bio-Käse" an den würzig-kräftigen Bio-Wiesenmilch Almkäse. Einen hochkarätige Experten-Jury kürte den Bio Wiesenmilch Almkäse der Kärntnermilch somit zum besten Bio-Käse Österreichs. Anerkennung der...

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  • Villach
  • Alexandra Wrann
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In ihrem Spezialitätengeschäft in der Porzellangasse: Monika Adam versorgt die Alsergrunder bereits seit sieben Jahren.
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Monika Adam Lebens-Mittel in 1090 Wien Alsergrund: Die Spezialistin für exklusive Gaumenfreuden

Frische Spezialitäten und knackiges Obst und Gemüse, das haben die Kunden im Sinn, wenn sie einkaufen gehen. Und genau das ist es, was sie in Monika Adams Lebens-Mittel Shop auch bekommen. Neben frischem, heimischen Obst gibt es auch Exotisches wie Köstlichkeiten vom Mangalitzaschwein oder mit Currygeschmack verfeinertes Schmalz. An der Käsetheke findet man Bio-Käse von der Edelziege oder auch Büffelmozzarella, beim Brot und Gebäck Vollkornsauerteigbrote von Waldviertler Bio-Bauern. Donnerstags...

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  • BezirksZeitung: Unternehmen im Blickpunkt
AMA-Marketing-Chef Michael Blass und Landesrat Hans Seitinger gratulieren Helmut Petschar und Käsemeister Franz Kaßmannhuber von der Kärntnermilch zum Käsekaiser für den besten Bio-Käse. | Foto: KK/AMA/Meyer
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Käse-Kaiser für Kärntnermilch

Molkerei punktet mit bestem Bio-Käse. SPITTAL. Jedes Jahr werden die besten Käse des Landes mit dem Käsekaiser ausgezeichnet. Aus 196 Einreichungen gingen Sieger in zehn Kategorien hervor. Der beste Bio-Käse kommt aus Kärnten: Bio+ Sennerkäse der Kärntnermilch. "Mehr als ein Lebensmittel" „Käse ist viel mehr als ein Lebensmittel. Seine Bedeutung für unser Land ist kaum zu überschätzen. Er ist Kultur und Kulinarik, Wirtschaft und Tradition, Innovation und Landschaftspflege. Unsere Käsebranche...

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  • Spittal
  • Verena Niedermüller
Die drei siegreichen Damen mit Einkaufsleiter MPREIS-Feinkost Alexander Jeschow (ganz rechts) sowie den Regalbetreuern Klaus Tunner (ganz links) und Mario Ortner. | Foto: Polak
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MPREIS-Filiale Lans gewinnt BIO vom BERG-Thekenwettbewerb

Den Sommer über hat es in allen Tiroler MPREIS-Filialen einen Wettbewerb der Feinkosttheken gegeben. Aufgabe war, das BIO vom BERG-Käsesortiment bestmöglich den Kunden zu präsentieren. Dabei wurden Kriterien wie Sortimentstiefe, Produktkenntnis, Frische und Umsatz bewertet. Michaela Rauscher, Christina Zabernig und Ruth Salchner von der MPREIS-Feinkost in Lans schnitten letztlich am besten ab. Heinz Gstir, Obmann der Genossenschaft Bioalpin und ihrer Marke BIO vom BERG, bedankte sich bei der...

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  • Stefan Fügenschuh
Pater Alfred Strigl (li.) mit Pater Martin Spernbauer, Administrator Stift Schlierbach | Foto: Kremstalfoto/Heim

151 Bauern liefern Bio-Milch

Nach wirtschaftlichen Turbulenzen scheint die Stiftskäserei Schlierbach wieder auf Kurs zu sein. SCHLIERBACH. Die Stiftskäserei stellt zu 100 Prozent auf Bio um. „Das Tief ist überwunden. Wir hatten Qualitätsproblemen und Einbußen beim Verkauf. Der Absatz ist aber jetzt wieder steigend“, so Pater Alfred Strigl, der neben Johann Graf auch als Geschäftsführer der Käserei fungiert. 38 Mitarbeiter der Käserei erwirschaften einen Umsatz von 8,5 Millionen Euro. Ab sofort werden alle 22 Käsesorten zu...

  • Kirchdorf
  • Franz Staudinger

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