Fischküche

Beiträge zum Thema Fischküche

Kärntner Fischküche des Südens trifft die Weinwelt der Wachau und Kroatiens

OSSIACH. Gerhard Satran passionierter Haubenkoch und Chef der Stiftsschmiede Ossiach lädt am Donnerstag, dem 24. November, ab 18.30 Uhr zu einem Genussabend der besonderen Art ein. Am Ufer des Ossiachersees verwöhnt er Sie, im historischem Ambiente der Schmiede, mit einzigartigen und unvergleichlichen, über offenem Feuer zubereiteten Fischkompositionen, die von hochkarätigen Weinen aus der Wachau und Kroatien begleitet und umrundet werden. Dafür konnten 2 Top-Winzer als Partner mit ins Boot...

  • Kärnten
  • Feldkirchen
  • Manuela Zankl
Fisch filetieren
7

Kochkurs "Die heimische Fischküche“ zum 2. mal in Schwarzau am Steinfeld

Am 20. November 2015 fand im Herzog Robert von Parma-Saal, im Rahmen der „Gesunden Gemeinde“ Schwarzau a. St., ein Kochkurs zum Thema „Die heimische Fischküche“ statt. Da es allerdings so viele Interessenten gab, konnten nicht alle teilnehmen und mussten an einem 2. Termin "verschoben" werden. Dieser 2. Termin wurde dann am 22. Februar 2016, wieder unter fachkundiger Anleitung von Fr. Katharina Aichberger, abgehalten. 16 Teilnehmer nahmen an diesem Tag teil, um Fische zu filetieren, Fischsuppe...

  • Neunkirchen
  • Thomas Streng
Ami Scabar und Sheraton-Küchenchef Gerald Griesl.
14

„Ristorante Scabar“

Das Restaurant des Sheraton Salzburg Hotels verwandelt sich bis 8. März 2011 in das „Ristorante Scabar“. Hier kocht die Triestiner Spitzenköchin Ami Scabar auf. Ami Scabar ist eine italienische Ikone. Laut Stern komponiert sie die „aufregendste“ Fischküche weit und breit. Sheraton Salzburg-Generaldirektor Herbert Mosbruck ist es gelungen, die italienische Spitzenköchin bereits zum dritten Mal für ein 14-tägiges Koch-Gastspiel in Salzburg zu gewinnen. Zusammen mit ihrem Lebensgefährten, dem...

  • Salzburg
  • Flachgau
  • Franz Neumayr

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.