Kochkurs "Die heimische Fischküche“ zum 2. mal in Schwarzau am Steinfeld
Am 20. November 2015 fand im Herzog Robert von Parma-Saal, im Rahmen der „Gesunden Gemeinde“ Schwarzau a. St., ein Kochkurs zum Thema „Die heimische Fischküche“ statt. Da es allerdings so viele Interessenten gab, konnten nicht alle teilnehmen und mussten an einem 2. Termin "verschoben" werden. Dieser 2. Termin wurde dann am 22. Februar 2016, wieder unter fachkundiger Anleitung von Fr. Katharina Aichberger, abgehalten.
16 Teilnehmer nahmen an diesem Tag teil, um Fische zu filetieren, Fischsuppe zuzubereiten und Vorspeisen zu kredenzen.
Wo: Herzog Robert von Parma-Saal, 2625 Schwarzau am Steinfeld auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.