„Ristorante Scabar“
Das Restaurant des Sheraton Salzburg Hotels verwandelt sich bis 8. März 2011 in das „Ristorante Scabar“. Hier kocht die Triestiner Spitzenköchin Ami Scabar auf. Ami Scabar ist eine italienische Ikone. Laut Stern komponiert sie die „aufregendste“ Fischküche weit und breit. Sheraton Salzburg-Generaldirektor Herbert Mosbruck ist es gelungen, die italienische Spitzenköchin bereits zum dritten Mal für ein 14-tägiges Koch-Gastspiel in Salzburg zu gewinnen. Zusammen mit ihrem Lebensgefährten, dem Schöpfer des Triestiner- Kommissars Proteo Laurenti, dem Krimischriftsteller Veit Heinichen, wird sie auch ihre kulinarischen Freunde, Edi Kante, den berühmten Winzer aus dem Karst, die Top-Olivenöl-Produzenten Paolo und Roberto Starec und den Käser Dario Zidaric mitbringen. Dies zeigt sich dann in so interessanten Kreationen wie Kaffee-Tagliatelle mit Garnelen, Wolfsbarsch mit Ingwer, Orange und Kaffee oder Tintenfischlaibchen im Haselnussmantel.
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