Getreideküche

Beiträge zum Thema Getreideküche

Raffinierte Getreideküche - wertvoll, modern, köstlich

Insbesondere alte Getreidsorten stecken voller Geschmack und wertvoller Inhaltsstoffe und schmecken einfach köstlich. Dinkel, Emmer, Einkorn, Gerste, Buchweizen, Waldstaudekorn uvm. eignen sich ideal für die moderne und kreative Küche. In diesem Praxisseminar tauchen Sie ein in die wunderbare Vielfalt von Getreide. Unsere Seminarbäuerin zeigt einfache, alltagstaugliche und flotte 'Körndlrezepte', die auch der ganzen Familie richtig gut schmecken und gut tun. Ob als Salat, Suppe, Hauptspeise,...

  • Steyr & Steyr Land
  • Bezirksbauernkammer Steyr
4

Raffinierte Getreideküche, wertvoll, modern, köstlich

Do. 02.03.2017, 18:00 - 21:00, Steyr, BBK Steyr Insbesondere alte Getreidsorten stecken voller Geschmack und wertvoller Inhaltsstoffe und schmecken einfach köstlich. Dinkel, Emmer, Einkorn, Gerste, Buchweizen, Waldstaudekorn uvm. eignen sich ideal für die moderne und kreative Küche. In diesem Praxisseminar tauchen Sie ein in die wunderbare Vielfalt von Getreide. Unsere Seminarbäuerin zeigt einfache, alltagstaugliche und flotte 'Körndlrezepte', die auch der ganzen Familie richtig gut schmecken...

  • Steyr & Steyr Land
  • Bezirksbauernkammer Steyr

Allentsgschwendt: Kochkurs „Getreideküche“ der Gesunden Gemeinde

Der Arbeitskreis „Gesunde Gemeinde Lichtenau“ lädt am Freitag, 4. November, um 19 Uhr in die alte Schule Allentsgschwendt zum Kochkurs über die „Getreideküche“ ein. Bei diesem Kochkurs wird von der Diätologin Birgitt Schwarzinger gelehrt, wie man in Anbetracht verschiedener Unverträglichkeiten beim Grundnahrungsmittel Brot auch mit unbekannten Getreidesorten Brot und Gebäck herstellen kann. Verbindliche Anmeldung bis 28. Oktober bei Doris Mayerhofer (Gesunde Gemeinde), 0664/3510892 oder Mail:...

  • Krems
  • Richard Rauscher

Kochkurs: Getreideküche

Verschiedenste Allergien und Unverträglichkeiten lassen uns manchmal bereits am Grundnahrungsmittel Brot verzweifeln. In diesem Kochkurs erfahren Sie, wie es möglich ist, auch mit verschiedenen, unbekannten Getreidearten Brot und Gebäck herzustellen. Mit der Diätologin Birgitt Schwarzinger Kosten: € 5,- Dauer: ca. 3 Stunden Verbindliche Anmeldung bei Doris Mayerhofer (Gesunde Gemeinde): 0664-3510892 Wann: 04.11.2016 19:00:00 Wo: Alte Schule, Allentsgschwendt 39, 3522 Allentsgschwendt auf Karte...

  • Krems
  • Lisa Mayerhofer

Allentsgschwendt: Kochkurs „Getreideküche“

Der Arbeitskreis „Gesunde Gemeinde Lichtenau“ lädt am Freitag, 23. September, um 19 Uhr in die alte Schule Allentsgschwendt zum Kochkurs über die „Getreideküche“ ein. Bei diesem Kochkurs wird von der Diätologin Birgit Schwarzinger gelehrt, wie man in Anbetracht verschiedener Unverträglichkeiten beim Grundnahrungsmittel Brot auch mit unbekannten Getreidesorten Brot und Gebäck herstellen kann. Verbindliche Anmeldung bis 21. September bei Doris Mayerhofer (Gesunde Gemeinde), 0664/3510892 oder...

  • Krems
  • Richard Rauscher

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.