Heinz Winkler

Beiträge zum Thema Heinz Winkler

Heimatkrippe Pabneukirchen  | Foto: Robert Zinterhof 2018
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Brauchtum zur Weihnachtszeit
Pabneukirchner leben in ihrer Heimatkrippe

PABNEUKIRCHEN. Einzigartig ist die Pabneukirchner Heimatkrippe mit einer Größe von 4,5 x 1,5 Meter, die im Jahr 1990 von der Goldhaubengruppe und dem Heimatverein, Leitung Felicitas Winkler, geschaffen wurde. Bis heute beleben über 60 Figuren das Geschehen um die Geburt des Herrn. Natürlich sind alle Personen, die sich um die Krippe scharren, bekannte Pabneukirchner wie die Heimatdichterin Berta Urman, der Dichter und Komponist des Pabneukirchner Liedes Johann Payreder, der Katzen verspeisende...

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  • Bilal Usman
Über die Neueröffnung der "ehemaligen Schotterhütte" unter dem neuen Namen "Wurst&Bier" freuen sich die  Verpächter  Familie Winkler (l) , die Kellnerin Gitti Madlmayr und Maria Munteanu und ihr Mann Gabriel. | Foto: Luca Neagu
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Gastronomie-Wiedereröffnung
Imbisslokal „Wurst und Bier“ wieder geöffnet

Maria Munteanu hat Anfang März zusammen mit ihrem Mann Gabriel das Imbisslokal „Wurst& Bier“ (ehemals Schotterhütte) in Haslach neu eröffnet. Nun ist es nach dem Corona-Shutdown wieder offen. Am Samstag, 7. Juni startet auch der schon traditionelle Flohmarkt wieder. HASLACH (hed). „ Liebe Freunde und Stammgäste der ehemaligen `Schotterhütte`. Ich möchte euch heute im neuen Imbisslokal "Wurst &Bier" recht herzlich begrüßen.“ Ich freue mich , dass ich mit Gitti Madlmayr ab Montag für euch das...

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  • Helmut Eder
Kulinarischer Hochgenuss beim zehnten „Kulinarischen Jakobsweg“ ab dem 8. Juli 2018. Die Sterneköche (v.l.): Michael Wignall, Heinz Winkler, Arabelle Meirlaen, Sven Wassmer und Harald Wohlfahrt. | Foto: TVB Paznaun - Ischgl
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10. Kulinarischer Jakobsweg im Paznaun feierlich eröffnet – mit VIDEO

Am 8. Juli startete der 10. Kulinarische Jakobsweg unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann ins Jubiläumsjahr. Besucher erlebten die diesjährigen Starköche Heinz Winkler, Harald Wohlfahrt, Sven Wassmer, Michael Wignall sowie Arabelle Meirlaen in bester Laune beim Wandern zu ihren Patenhütten und beim Show-Cooking ihrer speziellen „Hütten-Kreation“. Die von ihnen kreativ interpretierten und bodenständigen Gerichte aus regionalen Zutaten stehen ab sofort auf den jeweiligen...

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  • Othmar Kolp
Kulinarischer Hochgenuss beim zehnten „Kulinarischen Jakobsweg“ ab dem 8. Juli 2018 . | Foto: TVB Paznaun-Ischgl
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10 Jahre Kulinarischer Jakobsweg im Paznaun

Fünf bodenständige Hüttengerichte aus regionalen Zutaten von fünf Spitzenköchen kreativ interpretiert. Im Jubiläumsjahr des Kulinarischen Jakobswegs erwandern sich Besucher vom 8. Juli bis zum Ende des Sommers auf fünf Genussrouten durchs Paznaun ganz besondere Schmankerl aus den Kochtöpfen der Starköche Harald Wohlfahrt, Heinz Winkler, Sven Wassmer, Michael Wignall sowie Arabelle Meirlaen. PAZNAUN. ünf Sterneköche, fünf Genussrouten zu fünf Berghütten im Paznaun und fünf kreativ von...

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  • Othmar Kolp
MIchael und Willi Koch, Heinz Winkler und Christian Koch | Foto: KK/riepress
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Nach 40 Jahren noch im Lehrbetrieb

Heinz Winkler feiert 40-Jahr-Jubiläum in der Fleischerei Koch. SPITTAL. So lange einen Mitarbeiter zu halten, ist sicher eine Seltenheit: Heinz Winkler aus Trebesing hat vor 40 Jahren in der Fleischerei Koch eine Lehre begonnen und ist heute noch treuer Mitarbeiter. Dafür wurde er nun von Familie Koch geehrt. Dank für Einsatz Der 56-jährige Trebesinger ist weit über die Bezirksgrenzen hinaus bekannt, meist sieht man ihn am Grill. Senior-Firmenchef Willi Koch dankte seinem ehemaligen Lehrling...

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  • Verena Niedermüller
Heinz Winkler gibt Anfang Oktober ein Gastspiel bei Österreichs Vier-Hauben-Koch Simon Taxacher in Kirchberg. | Foto: marketing deluxe

Sterne-Koch Heinz Winkler und Vier-Hauben-Koch Simon Taxacher laden gemeinsam zum Gourmet-Dinner

KIRCHBERG. Heinz Winkler, der Grandseigneur der deutschen Küche und Chef von Weltruf, gibt Anfang Oktober ein Gastspiel bei Österreichs Vier-Hauben-Koch Simon Taxacher in Kirchberg in Tirol. „Es ist mir ein ganz besonderes Fest, mit Heinz Winkler zu kochen. Das wird zweifellos ein außergewöhnlicher Abend“, sagt Simon Taxacher. Gourmet-Abend zum Jubiläum Anlässlich des 25-jährigen Bestehens der „Residenz Heinz Winkler“ in Aschau im Chiemgau hat Simon Taxacher den seinerzeit jüngsten...

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  • Elisabeth Schwenter
Hans- Peter Wodarz, Eckart Witzigmann, Heinz Winkler (Die 3 W«s) 
/ Kulinarik & Kunst Festival - Gourmet Gondel Dinner auf den Bergstationen des Valluger Gipels in 2811 Hšhe in St. Anton am Arlberg am 25.07.2015
/ Foto: (c) BrauerPhotos fuer Kulinarik & Kunst Festival
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Sommerliche Spitzengastronomie: Kulinarik und Kunst Festival

Zahlreiche Starköche am Kulinarik&Kunst-Festival vom 19. August bis 17. September in und hoch über St. Anton Wenn deutsche Topköche wieBobby Bräuer und Hans Jörg Bachmeier aus München gemeinsam Hochkarätiges auf die Teller zaubern, ist der Startschuss für das Kulinarik&Kunst-Festivalin St. Anton am Arlberg gefallen. Zum vierwöchigen Anlass der Extraklasse werden namhafte nationale und internationale Köche, Winzer und Künstler ihre kulinarischen, vinophilen und künstlerischen Feuerwerke auf bis...

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  • Judith Volker
Eröffneten den Gipfelsturm: Hans Peter Wodarz, Heinz Winkler, Eckart Witzigmann und Axel Bach.
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Valluga-Gipfelsturm - kulinarischer Hochgenuss auf höchstem Niveau

ST. ANTON/GALZIG/VALLUGA (jota). Ein besonderes Hightlight von Kunst und Kulinarik am Arlberg war der Gourmet-Gondel-Gipfelsturm mit den Schirmherren Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und Hans Peter Wodarz auf der knapp 3000m hohen Valluga. Ca. 200 Gäste konnten sich auf höchstem Niveau kulinarisch und musikalisch verwöhnen lassen. Obmann Axel Bach freute sich nicht nur die Spitzenköche W3 begrüßen zu können, sondern auch weitere namhafte Küchenchefs wie Christoph Zangerl, Gustav Jantscher oder...

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  • Dr. Johanna Tamerl
Kulinarik & Kunst Festival St. Anton am Arlberg
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Es ist angerichtet: St. Anton lädt ab 3. Juli zu „Kulinarik & Kunst“

Am 3. Juli beginnt das 2. Kulinarik und Kunst Festival, presented by Audi! Unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann, Hans Peter Wodarz und Heinz Winkler geben sich bis zum 23. August 2015 in St. Anton am Arlberg die besten Köche zwischen Hamburg, Zürich und Wien ein Stelldichein. Insgesamt 30 Michelin-Sterne und 50 Gault-Millau-Hauben vereint das 2. Kulinarik & Kunst Festival (03.07.–23.08.15) in St. Anton. Die bekannten Hotels Arlberg Hospiz, Schwarzer Adler, Sonnbichl, Tannenhof und...

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