Valluga-Gipfelsturm - kulinarischer Hochgenuss auf höchstem Niveau

- Eröffneten den Gipfelsturm: Hans Peter Wodarz, Heinz Winkler, Eckart Witzigmann und Axel Bach.
- hochgeladen von Dr. Johanna Tamerl
ST. ANTON/GALZIG/VALLUGA (jota). Ein besonderes Hightlight von Kunst und Kulinarik am Arlberg war der Gourmet-Gondel-Gipfelsturm mit den Schirmherren Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und Hans Peter Wodarz auf der knapp 3000m hohen Valluga. Ca. 200 Gäste konnten sich auf höchstem Niveau kulinarisch und musikalisch verwöhnen lassen.
Obmann Axel Bach freute sich nicht nur die Spitzenköche W3 begrüßen zu können, sondern auch weitere namhafte Küchenchefs wie Christoph Zangerl, Gustav Jantscher oder Norbert Niederkofler, die ua für kulinarische Leckerbissen sorgten. Neben hochkarätigen Weinen und Edelbränden gab es auch einen speziellen Bergapfelsaft von Thomas Kohl aus Südtirol und Käsespezialiäteten der Dorfsennerei See von Markus Knoll, der auf der Vallugaspitze verschiedene Käsesorten servierte.
Karl Hohenlohe, Bgm. Helmut Mall oder Richard Walter waren vom besonderen Ambiente begeistert.
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.