Valluga-Gipfelsturm - kulinarischer Hochgenuss auf höchstem Niveau
ST. ANTON/GALZIG/VALLUGA (jota). Ein besonderes Hightlight von Kunst und Kulinarik am Arlberg war der Gourmet-Gondel-Gipfelsturm mit den Schirmherren Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und Hans Peter Wodarz auf der knapp 3000m hohen Valluga. Ca. 200 Gäste konnten sich auf höchstem Niveau kulinarisch und musikalisch verwöhnen lassen.
Obmann Axel Bach freute sich nicht nur die Spitzenköche W3 begrüßen zu können, sondern auch weitere namhafte Küchenchefs wie Christoph Zangerl, Gustav Jantscher oder Norbert Niederkofler, die ua für kulinarische Leckerbissen sorgten. Neben hochkarätigen Weinen und Edelbränden gab es auch einen speziellen Bergapfelsaft von Thomas Kohl aus Südtirol und Käsespezialiäteten der Dorfsennerei See von Markus Knoll, der auf der Vallugaspitze verschiedene Käsesorten servierte.
Karl Hohenlohe, Bgm. Helmut Mall oder Richard Walter waren vom besonderen Ambiente begeistert.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.