Jasmin Haider-Stadler

Beiträge zum Thema Jasmin Haider-Stadler

Destillateurin und Geschäftsführerin Jasmin Haider-Stadler mit der Auszeichnung. | Foto: Whisky-Erlebniswelt

„Bester Whisky Österreich“: Auszeichnung für Destillerie Haider

ROGGENREITH. Der beste Whisky Österreichs kommt aus der Destillerie Haider im Waldviertel! Über diese Auszeichnung darf sich die 1. Whiskydestillerie Österreichs seit dem Falstaff Bar & Spiritsfestival vergangenen Freitag, 20. Oktober, freuen. Für den Bar- & Spiritisguide wurden insgesamt 470 nationale und internationale Spirituosen von anerkannten Experten bewertet. In der Kategorie „Bester Whisky Österreich“ setzt sich der Single Malt J.H. 13 years (Single Cask) des heimischen...

  • Zwettl
  • Bernhard Schabauer
Jasmin Haider-Stadler & Roland Graf | Foto: Brunello Foto

Graf und Haider "Roggen’ Roll"n

WIENER NEUSTADT. Zur Einstimmung auf die Wiener Neustädter Buchwoche 2017 präsentieren die Waldviertler Destillateurin Jasmin Haider-Stadler und Gastrojournalist Roland Graf ihr Buch „Roggen’ Roll - Die erstaunliche Karriere eines Getreides“ in der Anstalt für Getränke 42 (Brodtischgasse 21) . Zu hören am 7. Oktober um 18.00 Uhr

  • Wiener Neustadt
  • Bianca Werfring
Jasmin Haider-Stadler von der Whisky-Erlebniswelt Haider | Foto: Regina Hügli

Österreichs Whisky-Kultur tanzt Roggen’ Roll

First American Bar lädt zur Degustation feinsten Feuerwassers Seine Wurzeln reichen zurück bis ins Mittelalter. Heute zählen Schottland, Irland, Nordamerika und Japan zu den bedeutendsten Produzenten von Whisky. Seit mehr als 20 Jahren entsteht der edle Kornbrand auch in der Alpenrepublik. Die Variantenvielfalt ist groß. Am Mittwoch, den 18. Oktober 2017, um 18 Uhr geben Jasmin Haider-Stadler von Österreichs erster Whiskydestillerie und Bar-Journalist Roland Graf in der First American Bar auf...

  • Wien
  • Innere Stadt
  • Andreas Huber
Geschäftsführerin und Destillateurin Jasmin Haider-Stadler. | Foto: Harald Eisenberger

Whisky-Erlebniswelt setzt Akzente

Erfolgreiche Jahresbilanz für das Waldviertler Familienunternehmen ROGGENREITH. Auch 2017 überzeugt die 1. Whiskydestillerie Österreichs wieder mit neuen Projekten. Etwa mit der offiziellen Buchpräsentation von „Vom täglichen Brot zur Whisky-Rarität - Roggen’ Roll“ dem neuesten Werk zum Thema Roggen, das Jasmin Haider-Stadler, Geschäftsführerin der Whisky-Erlebniswelt, gemeinsam mit Roland Graf (Journalist im Bereich Getränke) geschrieben hat. Außerdem widmet sich die Destillerie im Frühjahr...

  • Zwettl
  • Bernhard Schabauer
Jasmin Haider-Stadler und Roland Graf. | Foto: Trinkprotokoll
2

Roggen' Roll: Das Buch zum täglichen Brot oder wie ein Bad Fischauer zum Waldviertler Whisky kam

(Red.).- Geschichten und Rezepte zum dunklen Korn – vom Mehl zum Cocktail Auf den heimischen Feldern wächst mehr Roggen als in den gesamten USA. Dass davon kaum jemand weiß, war nur ein Grund für das Buch, mit dem Jasmin Haider-Stadler und Roland Graf dem Getreide eine längst überfällige Würdigung widmeten. Die Waldviertler Destillateurin (Whiskydestillerie Haider) und der Gastro-Journalist zeichnen darin den Aufstieg des Roggens, aber auch seine Ablöse durch Neu-Züchtungen wie Triticale nach....

  • Gmünd
  • Peter Zezula

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.