Sushi

Beiträge zum Thema Sushi

Der Sushi Workshop mit Manfred Folie am 30. September läutet den Programmauftakt ein. | Foto: pixabay/drawsandcooks

Auftakt am 30. September
Herbstprogramm der Erwachsenenschule Waidring

WAIDRING (joba). Die Erwachsenenschule Waidring startet mit einem bunten Kursprogramm in den Herbst. Den Auftakt macht der Sushi-Workshop mit Manfred Folie am 30. September. Der Oktober steht ganz im Zeichen der Bewegung: Mit Power Fitness, Yin Yoga, Männerturnen, Ganzkörpertraining und "Fit & Aktiv" ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Zudem starten die Sprachkurse für Italienisch sowie Englisch und das Rote Kreuz veranstaltet einen vierstündigen Erste Hilfe Kindernotfallkurs. Im November...

  • Tirol
  • Kitzbühel
  • Johanna Bamberger
Kursleiter Manfred Folie (2.v.li.) bereitete gemeinsam mit den KursteilnehmerInnen köstliche „Nigiri“ und „Maki“ zu
3

Erwachsenenschule Kirchdorf
Sushi-Workshop fand großen Anklang

ERPFENDORF – Auch heuer waren alle Kursteilnehmer vom kulinarischen Sushi-Workshop der Erwachsenenschule Kirchdorf begeistert. Im Feuerwehrhaus Erpfendorf zeigte Hobbykoch Manfred Folie vor, wie man köstliche „Nigiri“ (belegte Reisbällchen) und „Maki“ (Reisrollen) mit gesäuertem Reis, rohem Fisch, Gemüse und Seetang zubereitet. Zum Abschluss wurden die selbst geformten Sushi-Köstlichkeiten von den Kursteilnehmern mit großem Genuss verkostet. (gs)

  • Tirol
  • Kitzbühel
  • Gernot Schwaiger
Mr. Lee sorgt im A-Rosa für asiatische Leckerbissen. | Foto: Schilling
9

A-Rosa-Resort - Kitzbühel
Sushibar im A-Rosa Kitzbühel eröffnet

Asiatische Köstlichkeiten im öffentlichen Lounge-Bereich des A-Rosa Resorts. KITZBÜHEL (navi). Seit dem 24. November gibt es im Hotel A-Rosa Kitzbühel die Sushi Lounge „Rozu“ auf der 3. Ebene im Bereich der Marktplatzbar. Mister Lee, in der Gastro-Szene für seine meisterlichen Sushi-Künste bekannt, bereitet persönlich die köstlichen Röllchen direkt vor den Augen der Gäste zu: frisch, authentisch und lecker. Bei der Eröffnungsparty erzählte Hoteldirektor Uwe Schramm den Bezirksblättern von...

  • Tirol
  • Kitzbühel
  • Nadja Schilling
Für die Schüler der Polytechnischen Schule gab's selbst gemachtes, leckeres Sushi. | Foto: Polytechnische Schule St. Johann

Polytechnische Schule St. Johann
Schüler stellten Sushi selbst her

ST. JOHANN (jos). Die Fachgruppe Tourismus und Dienstleistungen der Polytechnischen Schule St. Johann veranstaltete auf Initiative ihrer Fachlehrerin Andrea Engl ein besonderes Projekt im Kochunterricht. Max Manzenreiter von der Sushi Company in Kirchberg gestaltete für die Schülergruppe im Rahmen ihres Praxisunterrichtes einen speziellen Workshop. Dabei demonstrierte der Sushi-Chef die Zubereitung von Nigiri, Maki, California Rolls & Co. Des Weiteren ging dieser auf die mannigfaltigen...

  • Tirol
  • Kitzbühel
  • Johanna Bamberger

Herbarium meets Thailand / Original Thailändische Spezialitäten mit Lannas Thaiküche Kitzbühel

Der März im Grand Tirolia lebt ganz nach dem Motto "amazing Thailand" und feiert die schönen Dinge des Lebens: Thai Spezialitäten aus der Garküche, passende Cocktails aus unserem Herbarium und angenehme Chill-Out Musik. Am 4.3.2017 servieren wir ab 18:00 Uhr original Thai Food, modern interpretiert von unserem neuen Küchenchef Manuel Satzinger in Zusammenarbeit mit Lannas Thai Küche Kitzbühel. Dazu verzaubern wir mit feinen, würzigen und leicht scharfen Spezialitäten aus dem Land des Lächelns...

  • Tirol
  • Kitzbühel
  • Grand Tirolia Kitzbühel
Hilfreiche Tipps und Tricks von Kursleiter Manfred Folie. | Foto: Schwaiger

Großes Interesse am Sushi-Workshop

ERPFENDORF (gs) Wie man köstliche „Nigiri“ (belegte Reisbällchen) und „Maki“ (Reisrollen) zubereitet, wurde beim ausgebuchten Sushi-Workshop der Erwachsenenschule Kirchdorf gezeigt. Kursleiter Manfred Folie gab den interessierten Hobbyköchen aber noch viele weitere hilfreiche Tipps zur perfekten Speisenzubereitung; ES-Leiterin Maria Danzl bedankte sich für die zahlreiche Teilnahme.

  • Tirol
  • Kitzbühel
  • Klaus Kogler
Beim 2. Sushi-Workshop gab es Tipps und Tricks von Kursleiter Manfred Folie. | Foto: Foto: Schwaiger

Hobbyköche formten Sushi

ERPFENDORF. Auch vom zweiten Sushi-Workshop der Erwachsenenschule Kirchdorf waren die TeilnehmerInnen begeistert. Kursleiter Manfred Folie verriet den Hobbyköchen in netter Runde, wie man mit gesäuertem Reis, rohem Fisch, Gemüse und Seetang köstliche „Nigiri“ (belegte Reisbällchen) und „Maki“ (Reisrollen) zubereitet.

  • Tirol
  • Kitzbühel
  • Birgit Peintner
Beim ersten Sushi-Workshop der Erwachsenenschule Kirchdorf mit Hobbykoch Manfred Folie waren alle Teilnehmer begeistert
33

Toller Sushi-Workshop der Erwachsenenschule Kirchdorf für Hobbyköche

Ein Hauch von Asien in Kirchdorf: Frauen und Männer ließen sich in die japanische Kochkunst einführen Alle 14 Teilnehmer waren vom ersten Sushi-Workshop der Erwachsenenschule Kirchdorf vollauf begeistert. Nach der Begrüßung durch ES-Leiterin Maria Danzl wurden sie vom Erpfendorfer Hobbykoch Manfred Folie in die Geheimnisse der Sushi-Technik eingeweiht. Er verriet ihnen im Kameradschaftsraum der Freiwilligen Feuerwehr Erpfendorf, wie man köstliche „Nigiri“ (belegte Reisbällchen) und „Maki“...

  • Tirol
  • Kitzbühel
  • Gernot Schwaiger

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.