Hobbyköche formten Sushi

Beim 2. Sushi-Workshop gab es Tipps und Tricks von Kursleiter Manfred Folie. | Foto: Foto: Schwaiger
  • Beim 2. Sushi-Workshop gab es Tipps und Tricks von Kursleiter Manfred Folie.
  • Foto: Foto: Schwaiger
  • hochgeladen von Birgit Peintner

ERPFENDORF. Auch vom zweiten Sushi-Workshop der Erwachsenenschule Kirchdorf waren die TeilnehmerInnen begeistert. Kursleiter Manfred Folie verriet den Hobbyköchen in netter Runde, wie man mit gesäuertem Reis, rohem Fisch, Gemüse und Seetang köstliche „Nigiri“ (belegte Reisbällchen) und „Maki“ (Reisrollen) zubereitet.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.