Durchstarter der Woche: Evelyn Maneth

STULLCA Kujtime und MANETH Evelyn
  • STULLCA Kujtime und MANETH Evelyn
  • Foto: privat
  • hochgeladen von Birgit Schmatz

Was machen Sie genau?
Ich verkaufe mit Freude sehr gute Fleisch- und Wurstqualität aus der Region, z. B. vom Wagramer Strohschwein.

Warum haben Sie sich selbstständig gemacht?
Weil ich sehr gerne im Lebensmittelverkauf tätig bin, es schon immer ein Traum von mir war, ein eigenes Geschäft zu haben und sich die Gelegenheit dazu gerade günstig ergeben hat.

Warum in Absdorf?
Weil ich in diesem Geschäft schon vor der Übernahme durch mich gearbeitet habe, mir die Absdorfer Kundschaften sehr am Herzen liegen und viel Freude machen.

Was macht am meisten Freude?
Der Umgang mit zufriedenen Kunden.

Ihr Erfolgsrezept?
Ich freue mich, dass unser Mittags-Tisch so gut angenommen wurde, und ich das Sortiment erweitern konnte. Übrigens freue ich mich ganz besonders über jeden neuen Kunden.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen