Jubiläum
Puchenauer Bauernmarkt bietet seit zwölf Jahren Spezialitäten
Der Puchenauer Bauernmarkt feiert sein zwölfjähriges Jubiläum. Der Marktleiter der ersten Stunde, Manfred Seidl, freut sich über die Beständigkeit: „Die SPÖ Puchenau wollte Produzenten die Möglichkeit geben, ihre Köstlichkeiten anzubieten.“
PUCHENAU. Die Puchenauer Gerhard und Uli Lunglmayr zum Beispiel haben ein reiches Sortiment an Erzeugnissen aus Honig. Obendrein steht Imker Lunglmayr Interessenten gerne mit Fachwissen zur Verfügung. Familie Haiß aus Hartkirchen verkauft Obst und Gemüse aus der eigenen Landwirtschaft. Des Weiteren können sie mit Grünpflanzen für den Eigenanbau sowie delikaten Kräutermischungen aufwarten.
Auch Adelheid Messner vom Lichtenberger Kranzlerhof hat viele selbsterzeugte Produkte zur Auswahl, beispielsweise runde schmackhafte Ripperl, leicht würzigen Speck, selbstgemachtes Bio-Brot und Mehlspeisen. Die Marktbesucher finden diverse Schmankerl, sei es Käse, selbstgemachten Senf oder Uhudler-Schaumwein bei weiteren Anbietern. Marktleiter Herbert Strasser sagt: „Uns ist wichtig, dass wir den Puchenauern mit Frische und Qualität jeden Samstag eine Freude bereiten.“
Immer Samstag geöffnet
Der Bauernmarkt ist inzwischen ein Treffpunkt für alle aus Nah und Fern. Er hat jeden Samstag von 8 bis 12 Uhr geöffnet.
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