Biogreißlerei eröffnet neu im Schloss Riedegg
ENGERWITZDORF. Nach sechs Jahren im Ort Engerwitzdorf übersiedelt die Biogreißlerei „Zur Dorfschmiede“ in das Schloss Riedegg. Inhaberin Ulrike Thoma lädt zu den Eröffnungstagen am Freitag, 2. März und Samstag, 3. März zu Begrüßungsgetränken, biologischen Häppchen und minus zehn Prozent auf alle Produkte. Ebenso kann die extra kreierte „Schlosspraline“ verkostet werden. Die Biogreißlerei ist neben dem Lebensmitteleinzelhandel für biologische Produkte auf hochqualitative Gemeinschaftsverpflegung für Kinder spezialisiert. “Ich bin überzeugt, dass sich gesunde Küche und Kinderwünsche vereinbaren lassen und haben uns schon 2016 zum 'Gesunde Küche'-Betrieb zertifizieren lassen“, so Thoma.
Seit Mai 2017 führt Ulrike Thoma den Betrieb gemeinsam mit ihrer Tochter Julia, die das Sortiment der Biogreißlerei mit hausgemachten Torten ergänzt. Die Räumlichkeiten im Schloss Riedegg bieten nun die Möglichkeit, diesen Bereich und auch das Angebot des reativen, biologischen Buffet, für das die Biogreißlerei auch bekannt ist, auszuweiten.
Neu ist natürlich auch die Kooperation mit der Initiative „Schloss Riedegg“, die schon vor der Übersiedlung startete.
Öffnungszeiten
Mo., Di., Do. und Fr.: 8 bis 18 Uhr
Mi. und Sa.: 8 bis 12 Uhr
Weitere Infos: www.biogreisslerei.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.