Ottensheim
Neuer "Markt Taler" am Freitagsmarkt
Seit Kurzem werden am Ottensheimer Freitagsmarkt "Markt Taler" angeboten. Diese Holzmünzen sind eine Idee der beiden Marktleiterinnen Ursula Gratt und und Katharina Stürmer. "Der Markt Taler ist eine Geschenksidee. Vielleicht bringen wir so wieder neue Besucher zum Freitagsmarkt", erklärt Gratt. Mit diesen Holzmünzen kann nur am Markt bezahlt werden.
OTTENSHEIM. Nicht nur die "Markt Taler" sind neu und am Freitagsmarkt, von 14 bis 18 Uhr erhältlich, auch bei den 54 Standlern auf dem Marktplatz und in der Linzerstraße hat sich etwas getan. Dazugekommen ist zum Beispiel der Mollner Imker David Priller mit seinem Biohonig oder Hochschopf aus Niederwaldkirchen mit unterschiedlichen Brotsorten, eingelegtem Gemüse oder veganen Aufstrichen. Ebenso neu am Freitagsmarkt ist die Familie Wagenhofer aus Leonding mit biologischen landwirtschaftlichen Produkten, wie Biofleisch vom Zebu-Rind oder von Krainer Steinschafen, Bio-Speck und Wurstwaren vom Mangalicaschwein, Biogetreide, Essig, Most oder Frizzante. Schafmilchprodukte aus biologischer Heumilch bietet der Haibacher Markus Wimberger an: Käse, Joghurt, Topfen, Milch und noch mehr.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.