Paternion
Schwungvoller Kulinarik-Herbst
Kürzlich lud der Rotary Club Unteres Drautal-Paternion bei strahlendem Sonnenschein zum Unterdrautaler Kulinarik-Herbst.
PATERNION. Über eine gelungene Benefizveranstaltung freut sich der Rotary Club Unteres Drautal-Paternion. Die Organisatoren luden zum Unterdrautaler Kulinarik-Herbst. Nach dem Bieranstich mit Vizebürgermeister Dieter Nagelschmied eröffnete Präsident Udo Jester das Fest, eingeleitet von einer Festmesse und einem Frühshoppenkonzert der Werkskapelle Ferndorf.
Kulinarisch und abwechslungsreich
Moderiert wurde die Veranstaltung von Fritz Krainer. Kulinarisch verwöhnt haben unter anderem Günther Walder (Koch der Köche 2019) mit Hirschbraten, Wildragout sowie geräucherte Forelle. Freunde vom Rotary Club Weimar-Bauhaus grillten die Original Thüringer Rostbratwurst.
„Aufgrund des herrlichen Wetters, der Speisen und dem Rahmenprogramm war der Anna Plazotta Platz in Paternion sehr gut Besucht“, berichtet Präsident Udo Jester. Auch gab es ein Kinderprogramm mit Zirkusturnen und Streichelzoo sowie eine Tombola. Weiter Programm boten Caroline de Rooij mit Band sowie das Trio Lassnig.
Mit dem Reinerlös aus der Benefizveranstaltung werden bedürftige Personen in der Umgebung unterstützt.
-----
Zur Sache
Rotary ist weltweit die älteste Service Club Organisation und hat 1,2 Millionen Mitglieder auf fünf Kontinenten. Der RC Unteres Drautal-Paternion wurde 2007 als gemischter Club gegründet und hat derzeit 25 Mitglieder aus unterschiedlichsten Berufen. Die Unterstützung in Not geratener Menschen in der Region steht dabei im Vordergrund.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.