Die Villacher Faschingsgilde lud zum kulinarischen Fest
Die Villacher Faschingsgilde (VFG) & Partner luden in den Bambergsaal des Parkhotels Villach, um „Kulinarische Seialitäten“, der 5. Jahreszeit“ zu verkosten. Der Abend hielt was er versprach, die VFG Partner, Villacher Bier, Frierss, Kärntenmilch, Vinothek ELBE und Cafe Konditorei Bernold, präsentierten ihre köstlichen Lei Lei Produkte. VFG Kanzler Walter Rudka und Moderator, EU Bauer Manfred Tisal, gaben eine Vorgeschmack auf den 5. Villacher Fasching, der im Zeichen 50 Jahre VFK im ORF steht. Mit dabei waren, die Villacher Direktoren, Clemens Aigner und Seppi Pacher, Rudi Frierss, Wolfgang Kavalar, Hotelchefin Karin Strickner, vom Wirtschaftsverband, Claudia Boineburg-Spendier, VFG Vizekanzler Rudi Thomasser, Stdtmarketing GF Gerhard Angerer und Ex VFG Kanzler Gernot Bartl.
Dieter Janz
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.