Hotel Warmbaderhof
Mit "Warmbader Heringschmaus" die Fastenzeit einläuten
Für einen gelungenen Start in die Fastenzeit sorgt das Team des Hotels Warmbaderhof: Dort wird am Aschermittwoch, dem 2. März 2022, Heringsalat vom Feinsten serviert.
VILLACH. Verzicht gehört zur Fastenzeit wie der Schinken zum Osterfest. Doch bevor man 40 Tage lang dem einen oder anderen Laster entsagt, kann man es sich am Aschermittwoch noch einmal kulinarisch gut gehen lassen – und zwar beim "Warmbader Heringschmaus" im Hotel Warmbaderhof. Küchenchef Jürgen Perlinger und sein Team laden ab 18.30 Uhr zu einem genüsslichen Streifzug durch Meere, Flüsse und Seen ein.
Gefischt wird auf der Gerlitzen
"Der Eigengeschmack der Produkte muss erhalten bleiben sowie die hohe Qualität“ – hoch sind die Ansprüche der Küchenvirtuosen. Ganz in diesem Sinne legt man im „kleinen Restaurant“ großen Wert auf hoch qualitative Produkte aus der Region, die teilweise sogar aus der eigenen Landwirtschaft stammen. Nachhaltigkeit und der respektvolle Umgang mit Lebensmittel sind in jedem Bissen zu schmecken. Für die köstlichen Kreationen der Küchencrew werden (auch) lokale Fischsorten verarbeitet. Gefischt wird im eigenen Teich auf der Gerlitzen, wo Seiblinge und Kärntner Laxn herangezogen werden. In der Küche des Warmbaderhofes hat man sich außerdem der Herstellung von hauseigenem Kaviar gewidmet. Den krönenden Abschluss jedes kulinarischen Hochgenusses bilden süße Köstlichkeiten aus der hauseigenen, preisgekrönten Patisserie.
Preise
75 Euro pro Person (exkl. Getränke)
35 Euro für Kinder von 4-13,99 Jahren (exkl. Getränke)
Jetzt gleich Tisch reservieren:+4242 3001 1283 oder warmbaderhof@warmbad.at.
Kadischenallee 22-24
9504 Warmbad-Villach
Tel.: +43 4242 3001 1283
E-Mail: warmbaderhof@warmbad.at
www.warmbaderhof.com
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.