SchülerInnen der KTS präsentieren eigenen Wein bei den Abschlussprüfungen
In der KTS – Kärntner Tourismusschule finden derzeit die praktischen Abschlussprüfungen statt. Die SchülerInnen der vierten Klassen der Höheren Lehranstalt für Tourismus und der Abschlussklassen des Kollegs und der Hotelfachschule stehen derzeit auf dem Prüfstand und müssen ihre Koch- und Servicekenntnisse unter Beweis stellen.
Am Montag, den 11. Mai war der bekannte Winzer Hr. Lagler aus Spitz in der Wachau zu Gast. Im Rahmen des Prüfungsessens wurde der Wein verkostet, den die Schüler der Klasse 4 AT im Herbst im Rahmen einer Weinreise am Weingut Lagler selbst gelesen und dann weiterverarbeitet haben. Die SchülerInnen haben auch die Etikette des grünen Veltliner „Burgberg 2014“ selbst gestaltet.
Am Foto zwei "Prüflinge" der 4 AT, in der Mitte stehen die Winzer Fr. und Hr. Lagler und rechts Fachvorstand Fritz Philipp.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.