27.09.2016, 08:12 Uhr

KüchenKult - Der bunte Herbst als Gaumenschmaus

KÜCHENKULT Herbstfestival vom 6. bis 9. Oktober


Beim Herbstfestival zelebrieren die kreativsten Köche der Region Villach den kulinarischen Herbst in seiner vielfältigsten Art und Weise.

Insgesamt 12 Betriebe nehmen im Zeitraum vom 6. Bis 9. Oktober teil und bieten ihren Gästen im Rahmen der KüchenKult-Genussveranstaltungen herbstlich farbenfrohe Menüabfolgen in der wunderschönen Region Villach.

Erstmals mit dabei sind Brigitte Kaufmann von “Kaufmann & Kaufmann”, Dani Sternad von der “Messnerei Sternberg” und der Sternekoch Juan Amador, der im Zitrusgarten von Michael Ceron Zitrusfrüchte veredeln wird.

Beim Herbstfestival ist wirklich für jeden etwas mit dabei. Fleisch- und Fischliebhaber kommen bei einheimischen Wilddelikatessen gleichermaßen auf ihre Kosten wie Vegetarier und Veganer.

Selbstverständlich stehen regionale und saisonale Produkte aus der Region wieder im Mittelpunkt. Denn die Produzenten aus dem Umfeld überzeugen die Spitzenköche schon lange mit ihren hochwertigen, heimischen Produkten.

Auf der Internetseite und auf Facebook kann man schon einen Blick in die Menüs des Herbstfestivals werfen. Da wird deutlich, welche Vielfalt an Produkten von den Genusskünstlern veredelt wird, um den Gästen einen bunten Gaumenschmaus zu bieten.

Kürbis, Zitrusfrüchte, Ochsenbackerl, Rote Rohnen, Walnuss, Wachtel, Saibling, Reh und Hirsch. Das sind nur ein paar der Genussprodukte, die sich in den herbstlichen Menüs wiederfinden.

Wer Lust darauf hat, an einer oder mehreren Genussveranstaltungen teilzunehmen, der kann eventuell noch das ein oder andere Ticket ergattern.

Seien Sie dabei und genießen Sie die hochwertige kulinarische und landschaftliche Vielfalt der Region Villach.

Mehr Infos unter www.kuechenkult.at und auf www.facebook.com/kuechenkult
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.