60Bilder

Union Gaspoltshofen vs. ASV Raika Niederthalheim 3 : 4
Reserve 6 : 0

Die bisher ungeschlagene Union Gaspoltshofen hat den Tabellenzweiten und Nachbarn Niederthalheim zu Gast. Das verspricht noch kurz vor der Verkündigung den neuen Corona Lockdownregeln ein spannendes Derby zu werden.
Noch gilt die Registrierungspflicht, Masken und Abstandsregeln und den Zuschauern werden die Plätze zugewiesen.

So kann das Spitzenderby in der 2. Klasse Mitte West beginnen. Anfangs zeigt der Gastgeber noch eine leichte Platzüberlegenheit. Eine erste Chance in der 8. Minute, aber der Torschuss geht daneben. Dann in der 14. Minute geht der ASV Niederthalheim in Führung, 0:1 durch Amar Udovcic. In der 20. Minute Ausgleich zum 1:1. Christian Bamminger tritt einen Freistoss bei der Mauer vorbei ins kurze Eck. Gleich darauf in der 21.Minute steht Amar Udovcic wieder allein vor dem Tormann, 1:2 für die Gäste. In der 36. Minute legt Michael Selinger noch zum 1:3 nach. Es läuft heute nicht ganz so rund für den Gastgeber, aber in der 41. Minute kann Raphael Schauer den Abstand zum 2:3 vor der Pause verkürzen.
In der zweiten Halbzeit gehts aber so weiter. Der ASV Niederthalheim dominiert das Match und erhöht in der 73. Minute durch Roman Heitzinger auf 2:4.
Christian Bamminger
kann sich noch einmal durchsetzen und verkürzt auf 3:4 in der 80. Minute.

Die Union versucht noch alles, um zumindest einen Ausgleich herbeizuführen, aber es gelingt keine Aktion mehr, das Glück ist auch nicht auf ihrer Seite und trotz 5 Minuten Nachspielzeit muß sich die Union Gaspoltshofen der heute stärkeren Mannschaft aus Niederthalheim geschlagen geben.
An der Tabellenspitze ändert sich aber nichts, der Vorsprung reicht noch für den ersten Rang für Gaspoltshofen und durch den neuerlichen Lockdown und trotz zwei ausstehenden Spielen wird die Herbstmeisterschaft mit dem derzeitigen Stand vorerst beendet.

Anm: Fotos rechts oben auf Vollbildmodus stellen, dann ohne Werbeunterbrechung durchklicken....