LT1 OÖ Liga
Union Mondsee vs. St. Martin: Verdientes Unentschieden

Mondsee und St. Martin/M. trennten sich nach einem fairen Spiel mit 1:1. | Foto: August Schwertl
  • Mondsee und St. Martin/M. trennten sich nach einem fairen Spiel mit 1:1.
  • hochgeladen von Silvia Viessmann

Am 25. April haben sich der Union Raiffeisen Mondsee und SU Strasser Steine St. Martin/M. zum Nachtragsspiel der LT1 OÖ Liga getroffen. Die Vereine trennten sich unentschieden mit 1:1.

MONDSEE: In einem schnellen, ansprechenden und fairen Match gab es ein verdientes Unentschieden zwischen Mondsee (als Tabellenzehnten) und St.Martin/Mühlkreis, den 4. der höchsten oö.Amateurliga. Die erste Halbzeit war ausgeglichen. Nach Seitenwechsel machte Mondsee Druck nach vorne und Tobias Reischl (nach herrlichem Assist von Jonas Schwaighofer) sorgte per Kopf für das 1:0 (55.Min.) der Heimischen. Zehn Minuten später erzielten die Gäste aus dem oberen Mühlviertel durch einen schnellen Konter und einen schönen Schuss von Manuel Pichler ins lange Eck den Ausgleich zum 1:1.

Ein Wermutstropfen für Christoph Mamosers Elf: Torhüter Franz Jörgner schied nach einem Zusammenstoß mit Tobias Freinberger mit einer Gehirnerschütterung verletzt aus (78.Min.) und wurde durch Lukas Eidenhammer ersetzt. Mondsees bisherige Bilanz in der OÖ-Liga ist ausgeglichen (jeweils sieben Siege, Niederlagen und Unentschieden) und ergibt aktuell Platz 10 mit 28Punkten. Nächstes Spiel: kommenden Freitag (19 Uhr) gastiert die SPG Algenmax Pregarten in der BWT Arena Mondseeland.