Anzeige

Kulinarischer Sommerauftakt am Attersee

vL.: Hans Lugstein (1er Beisl, Nussdorf), Bundesrätin Angelika Winzig, Wachtberg-Wirt Rudi Gebetsroither
5Bilder
  • vL.: Hans Lugstein (1er Beisl, Nussdorf), Bundesrätin Angelika Winzig, Wachtberg-Wirt Rudi Gebetsroither
  • hochgeladen von Thomas Leitner

Weyregg: Gaumenfreunden wohin man blickte gab’s auch heuer wieder Sommerfest der Wirtegemeinschaft “Kulinarium Attersee” in Weyregg. Vor den Augen der Besucher wurde fleißig gekocht und jeder der gesamt acht Spitzenköche vom Attersee präsentierte seine Spezialität. Sashimi von der Attersee-Reinanke, Rutzenmooser Milchlamm oder feine Knödelvariationen sind nur ein paar Leckerbissen die man direkt am See genießen konnte. Die kulinarischen Highlights genossen auch Bundesrätin Angelika Winzig, Bezirkshauptmann Martin Gschwandtner, TV-Produzent Wolfgang Vala und Attersee-Chef Georg "Geli" Eichhorn.

Anzeige
Karin befördert mit Begeisterung Fahrgäste. | Foto: OÖVV/Kneidinger-Photography
4

Für den OÖVV am Steuer
Quereinsteiger im Bus: Ein neuer Job mit vielen Vorteilen

Es gibt Menschen, die von Kindheitstagen an auf das Buslenken als Traumberuf hinarbeiten. Die meisten Buslenkerinnen und Buslenker entdecken diesen abwechslungsreichen und krisensicheren Job aber erst im Laufe der Zeit für sich.Wir stellen heute vier Beispiele vor: Karin ist gelernte Konditorin, Kathrin war Tischlerin – beide hatten vorher auch Lkw-Erfahrung –, und Bernadette und Michael tauschten ihre Gastrovergangenheit mit einem Platz hinter dem Buslenkrad.  Übers Lkw-Fahren zum...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.