Teuflisch gute Küche
Hürm: Dort, wo der Teufl schlemmt
"Ein Backhendl geht einfach immer", sagt unser Restauranttester.
HÜRM. Unser Restauranttester August Teufl ist wieder für die BEZIRKSBLÄTTER-Leser im Mostviertel im Auftrag des guten Geschmacks unterwegs. Ziel für den hungrigen Teufl ist diesmal das Gasthaus Birgl in Inning. "So ein gemütliches Gasthaus", findet unser Tester. Zur Begrüßung gibt es von Wirt Anton Birgl ein Birglbräu Kellergold (4,50 für eine Flasche). "Ein herbes, feines Bier. Dazu lass ich mir ein Backhendl schmecken", entscheidet der Teufl beim Blick auf die Karte.
Ein Backhendl für den Teufl
"Unter dem Motto ,Tradition am Lande‘ führen wir das Gasthaus in zweiter Generation und bieten Spezialitäten aus der regionalen Landwirtschaft", erzählt Anton Birgl. Auch Abholung und Lieferung (im Umkreis von 10 km) werden geboten. "Da ist eindeutig das Backhendl der Renner", so der Wirt. Dem Teufl schmeckt's, das Backhendl bekommt das Prädikat "Teuflisch gut!". Das Fazit unseres Restauranttesters: "Ein typisches Landgasthaus mit gut bürgerlicher klassischer Küche in sehr guter Qualität, gemütlicher Einrichtung und freundlichem Service", so der Teufl.
So kommen Sie hin
Gasthof Birgl
Inning 34
3383 Hürm
Tel: 02754/6141
oder 0676/6141100
www.birgl.at
Öffnungszeiten: DI ist Ruhetag, MI bis Mo von 8 bis 22 Uhr. Abholung und Lieferung der Speisen möglich.
Drei-Gänge-Genuss: Das teuflische Menü
Vorspeise: Leberknödelsuppe (3 Euro). "Ein Klassiker, geschmacklich wunderbar", so unser Restauranttester August Teufl.
Hauptspeise: Backhendl mit Salat (12 Euro). "Gutes Backhendl, sehr gute Panade, große Portion", sagt unser Tester.
Teuflisch gut!
Nachspeise: Malakoff-Torte (3 Euro). "Große Portion, geschmacklich gut abgestimmt", so der Teufl.
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