Qualität bei Resch&Frisch Wels
Brotsommelier in der Produktentwicklung
Noch vor Jahreswechsel beendete Holger Bartmann erfolgreich seine Ausbildung als Brotsommelier. Als Teamleiter bei der Produktentwicklung sorge er mit seinem erlernten Wissen bei Resch&Frisch nun für neue Qualitätsstandards.
GUNSKIRCHEN. Die Auszeichnung des "Brotsommeliers" sei für Holger Bartmann etwas ganz Besonderes: "Ich darf mich nun zu den ersten 15 Brot-Botschaftern Österreichs zählen", schwärmt der Produktionsleiter von Resch&Frisch. Durch die Ausbildung habe er von der Produktkunde, über Brotgeschichte bis hin zu Verzehrempfehlungen alles rund ums Brot gelernt, was Bartmann nun in den beruflichen Alltag einfließen lasse. „Die neu gelernten Inhalte werden innerhalb des Unternehmens weitergegeben und sorgen für die Verfeinerung des Brotbäcker-Handwerks bei Resch&Frisch. Davon profitieren speziell auch unsere Kundinnen und Kunden“, zeigt sich der Eigentümer des Familienunternehmens, Georg Resch, erfreut.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.