Brabauterkrapfen

18 dkg Mehl
18 dkg Margarine
7 dkg Staubzucker
9 dkg Mandeln
1 Teelöffel Backpulver
1 Vanille
1 Teelöffel Zimt
1 Dotter
Marmelade
Schokoglasur

Mehl, Backpulver, Zimt vermischen mit Margarine verrühren, Zucker, Mandeln, Dotter zu einem glatten Teig verarbeiten.
1/2 Stunde kalt stellen.
Zwei Kekse mit Marmelade zusammensetzen und mit Schokoglasur überziehen.
Eine halbe rote Kirsche verzieren.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.